Das Hotel ist recht neu und sehr sauber. Es gibt 3 Fahrstühle, die sehr weit auseinander liegen, zu den Anreise-, Abreise- und Essenszeiten waren diese sehr überfüllt. Das Treppenhaus ist unzureichend beschildert und wird daher kaum benutzt. Gefehlt hat uns ein Schwimmbad, Sauna, Solarium o.ä.. Das komplette Hotel ist durchgehend sehr schön und stilgetreu als Piratenhotel eingerichtet.
Das Zimmer lies keine Wünsche offen. Wie das komplette Hotel waren auch die Zimmer im Piratenstil eingerichtet. Wir hatten eine Kapitänskajüte und das absolute Highlight war der hölzerne Badezuber mitten im Zimmer, neben dem Himmelbett. Das Bad ist mit Waschbecken, Toilette und Dusche ausgestattet und komplett sehr schön in Holzoptik gehalten. Das Zimmer ist weiterhin mit TV, Handtüchern, Hygieneartikeln und Fön ausgestattet.
Es gibt ein A la carte Restaurant und ein Buffet Restaurant, zu unserer Reisezeit hatte nur das Buffet-Restaurant geöffnet. Die Sauberkeit und Hygiene im Restaurant war sehr gut. Die Köche haben am Buffet die Speisen direkt zubereitet. Die Köche hätten teilweise etwas mehr auf die Gäste zugehen können, wir als Gäste wurden mit einem Fragezeichen im Gesicht stehen gelassen, als Gast musste man sich schon einen Koch suchen und sagen was man wollte. Gewürzt wurde während dem kochen wenig, auf jedem Tisch standen Salz- und Pfefferstreuer. Die Qualität und Vielfalt der Speisen hat uns sehr gut gefallen. Das Restaurant ist sehr Kinderfreundlich, dadurch war es teilweise zu den Essenszeiten sehr laut.
Der Service an der Rezeption, im Restaurant und in der Bar war immer sehr freundlich und zuvorkommend. Die Zimmerreinigung war auch super.
Das Hotel liegt direkt am Heidepark und ist für Besucher des Parks bestens geeignet. Soltau ist mit dem Auto sehr schnell zu erreichen, dort gibt es Supermärkte, Apotheke usw.
Für die Abendunterhaltung sorgt ein gutes Animationsprogramm. Es gibt eine Bar und gegen Gebühr kann man Billiard spielen. Fitness, Wellness, Hallenbad und Disco hat uns während unserem Aufenthalt gefehlt.
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2009 |
Vorname: | Timo |