Marina (31-35)
Verreist als Paar • September 2013 • 1-3 Tage • Sonstige
Kuschelwochenende mit Hindernissen

Schlecht
  • Zustand des Hotels
    Gut

mydays Magic Box Kuschelwochenende: Schönes geräumiges Zimmer mit Rosenblüten dekoriert. Hatten uns für das reichhaltige Büfett entschieden. Dafür wurde für uns ein hübsch gedeckter Tisch von 19:00 bis 20:30 Uhr reserviert. Als wir uns um 20:00 Uhr am Dessert bedient hatten und zu unserem Tisch zurückkamen, war dieser vom Personal bereits abgeräumt und anderen Gästen zugewiesen worden. Wir hätten es mit Humor genommen, hatten aber beim Frühstück leider das gleiche Problem. Beim Abendprogramm in der Bar zwei Pina Colada bestellt , mussten feststellen, dass der eine alkoholfrei war, der zweite dafür die doppelte Menge an Alkohol enthielt. Nach einem Hinweis an das Personal wurden die Getränke sofort umgetauscht. Die Show „Dream“ ist für Kinder und Erwachsene ansprechend und hat uns sehr gut gefallen. Fazit: Ein schönes Wochenende mit einer Menge an Hindernissen durch überfordertes Personal bzw. nicht ausgereifte Organisation.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

Familien
    • Familienfreundlichkeit