Sandra (46-50)
Verreist als Familie • August 2022 • 1-3 Tage • Sonstige
Rundum gelungener Hotel- und Freizeitparkbesuch

Super Hotel in Verbindung mit dem Besuch des Freizeitparks. Direkter Zutritt zum Heidepark. Schöner Pool- und Wellnessbereich. Leckeres Frühstücks- und Abendbuffet. Bar vorhanden.

• Gut
  • Das Zimmer war kindgerecht eingerichtet. Eine Minibar bzw. Ein kleiner Kühlschrank wäre schön gewesen. Die Betten waren super. Das Badezimmer hätte etwas besser beleuchtet sein können. Die Möbel waren schon ein bisschen in Mitleidenschaft gezogen, was aber wohl dem vielen Kleinkindbesuch geschuldet ist. Wir hatten das Peppa Pig Premiumzimmer, weshalb ich auch nur dieses beurteile.

• Der Speisesaal hätte etwas heller beleuchtet sein können. Beim Abendbuffet war für jeden etwas leckeres dabei. Bier, Wein und Softgetränke sind im Preis enthalten. Sehr vielseitiges Frühstücksbuffet. Es war alles sehr lecker. Die Bar hatte viele Getränke zu bieten die von sehr nettem Personal gereicht wurden.

• Mir ist selten so freundliches Personal in einem Hotel begegnet. Ein ganz großes Lob an alle Service- und Rezeptionskräfte. Alle waren super nett und jederzeit hilfsbereit.

• Der Heidepark liegt mitten in der Lüneburger Heide und in der Nähe sind schöne Ausflugsziele (Vogelpark Walsrode, Serengetipark etc.)

Alles super. Leider haben wir den Fitness und Poolbereich aus Zeitmangel nicht nutzen können.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im August 2022
    Vorname:Sandra

Liebe Sandra, vielen herzlichen Dank für diese schöne Bewertung. Viele Grüße Ihr Abenteuerhotel Director Marcel Neitzel