Wirklich schönes Hotel mit Detailverliebtheit. Direkter Zugang zum Park und den Kleinen wird viel geboten. Fahrstühle dürfte es aber ein Paar mehr geben ☺️
Im Dschungelzimmer haben wir uns sehr wohl gefühlt und hatten direkten Blick auf den Park
Tolles, leckeres Essen. Riesen Auswahl. Leckeres Abendessen und Frühstück. Leider ist der Eingangsbereich sehr klein und durch die notwendigen Reservierungen staut es sich bis in die Eingangshalle. Mann muss zeitweise 30 min anstehen um an seinen reservierten Termin ach da zu sein. Mit 1,5 Stunden Aufenthalt ist man aber sehr gut bedient.
Rezeption ist unterbesetzt, ans Telefon wird garnicht erst rangegangen. Direkte Antwort hierauf: wir sind unterbesetzt, haben normalerweise permanent offen, werden aber gleich die Rezeption schließen. Wenn man nun also ein Problem hat, steht man alleine da.
Dauer: | 1-3 Tage im August 2022 |
Vorname: | Michael |
Lieber Michael, danke für die gute Bewertung trotz der Verbesserungswünsche. Bitte entschuldigen Sie sowohl die Aussage von der Rezeption als auch die Wartezeit im Restaurant. Beides entspricht selbstverständlich nicht zu unseren Servicestandards! Herzliche Grüße Ihr Abenteuerhotel Director Marcel Neitzel