Katja (36-40)
Verreist als Familie • Oktober 2013 • 1-3 Tage • Sonstige
Toll für kleine und große Piratenfans!

Gut

Großes Hotel direkt am Heidpark. Perfekte Inszenierung von Kopf bis Fuß. Alles sehr sauber, sehr freundlich und professionell. Gemischtes Publikum von jung und alt, Gruppen, Familien und Singles mit Kind. Alles dabei! Leider fanden zu den Halloween-Nights keine Shows und Animation im Hotel statt, sondern nur im Park selbst. Das war sehr schade, weil es nicht bei der Buchung kommuniziert wurde und eine große Enttäuschung für meinen Sohn war! Also, bei Buchung darauf achten, das keine "special nights" im Park sind! Aber auch diese Reklamation wurde im nachhinein professionell bearbeitet.

• Tolle, große Zimmer mit ganz viel Liebe zum Detail. Alles Top.

• Wir haben am ersten Abend das Buffet gebucht, was o.k. war, aber leider nicht dem hohen Preis gerechtfertigt hat! Mein vierjähriger Sohn und ich haben zusammen knapp 50,- Euro bezahlt für eine 1,5 stündige Essenszeit inkl.Softgetränke, Wein und Bier. Das haben wir bei weitem nicht auskosten können. Atmosphäre, Service, Sauberkeit etc war alles Top! Frühstück war sehr gut!

• Super Service. Sehr nett und freundlich. Offensichtlich sehr klare Anweisungen was die Freundlichkeit am Gast angeht!

• Gut
  • Perfekte Lage natürlich zum Freizeitpark. Aber auch für Ausflüge in der Umgebung, wie z.B. Soltau was sehr nett ist!

Dauer:1-3 Tage im Oktober 2013
    Vorname:Katja