Wir waren für 2 Nächte im Hotel. Wir wurden nett empfangen. Das Hotel war sauber und das Personal freundlich. Unbedingt sollte man das gute Abendessen dazu buchen.
Unser Zimmer war sauber und in einem top Zustand. Für die Dauer unseres 3-tägigen Aufenthalts war auch die Größe völlig ausreichend. Die Betten waren bequem und das Hochbett sicher. Ein kleiner Kühlschrank fehlt allerdings, wir haben uns mit einer elektrischen Kühlbox beholfen. (Da aber sonst alles top war, gibt es auch dafür keinen Punktabzug)
Das Buffet am Abend war unschlagbar. Von Nudeln, Pommes und Pizza für die Kleinsten über leckeren Schweinebraten, Rinderfilets oder Heilbutt, dazu Spätzle, Kartoffelgratin oder Reis, bis hin zu frischem Obst und Eis, es blieben einfach keine Wünsche offen. Das Frühstücksbuffet stand dem in nichts nach, Rührei, Spiegelei, Pancakes, Cappuccino, Milchkaffee usw., alles war da.
Das Personal, egal ob Rezeption, Schwimmbad, oder im Restaurant, war super freundlich und ließ keine Fragen offen.
Wir waren wegen des Besuchs des HeideParks im AbenteuerHotel. Der Park ist durch wenige Schritte, durch einen separaten Eingang, zu erreichen.
Da der Eintritt zum Heidepark inklusive war, war die Freizeitgestaltung vorprogrammiert, aber auch im Anschluss konnten die Kids auf Schatzsuche gehen, oder sich im Spielturm austoben. Zudem bestand die Möglichkeit das hoteleigene Spassbad zu nutzen (Reservierung erforderlich!), auch das war toll.
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2023 |
Vorname: | Jens |
Hallo lieber Jens, vielen Dank für die tolle & ausführliche Bewertung! Wir freuen uns wirklich sehr, dass Ihr einen schönen Aufenthalt bei uns hattet & Euch vor allem unser Abendbuffet so zugesagt hat. Herzliche Grüße aus dem Abenteuerhotel Denise Stopp