Ich finde es doof dass da ständig vom Hotel geredet wird obwohl wir hier über das Camp sprechen! Genauso wie ich eine E-Mail bekommen habe um uns schon mal einzuchecken und Tische fürs Frühstück und Abendessen zu reservieren! Und das alles ist im Camp gar nicht nötig! Habe mich aber ganz schön blamiert als ich beim Frühstück behauptet habe ich hätte bis 10:30 reserviert (mit Beweis) und die Dame (wahrscheinlich Küchenchefin) wirklich sehr nett, uns gesagt hat dass das so nicht stimmen kann weil es für das Camp keine Reservierungen gibt. Also bitte versucht das in eurem System da irgendwie zu ändern weil das sehr verwirrend ist. Ihr schickt eine Mail raus die nur für Hotelgäste gilt aber nicht für das Camp und ja ich habe auch nicht darauf geachtet.
Klein aber fein. Die Betten sind etwas hart.
Wir waren 2 Nächte/3 Tage im Camp und das Essen war abwechslungsreich, jeden Tag etwas anderes, alle waren sehr sehr freundlich. Es gab sogar noch zusätzlich eine Frittenbude auf dem Hof mit Pommes, Nuggets und Pizza. War bei den Kindern und Jugendlichen sehr beliebt. Die Atmosphäre sehr locker so ähnlich wie in einer Jugendherberge.
Immer freundlich und kompetent.
Sehr gut zu erreichen weil sehr gut beschrieben und eben getrennte Eingänge zum Hotel und Camp
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2024 |
Vorname: | Mona |
Aloha Mona, vielen Dank für die super Bewertung & das Feedback! Klasse, dass es Euch bei uns so gefallen hat. Danke auch für das Feedback - da wir unsere Abläufe ständig verbessern möchten, nehmen wir uns dem gerne an. Herzliche Grüße aus dem Holiday Camp Denise Stopp