- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
War mit 7 Freunden dort und wir hatten viel Spaß. Würden das Angebot jederzeit wieder buchen! Die Unterkuft besteht aus kleinen Häusern mit 2 Doppelstock-Betten und einer Sitzecke. Ähnelt ein bisschen der Ausstattung einer Jugendherberg, aber zum Schlafen vollkommen okay. Bettzeug haben wir selber mitgebracht, kann aber dort auch geliehen werden. Die Betten waren schon mit Laken bezogen, ein Schlafsack reicht also. Das Frühstücksbuffet bietet eine große Tee- und Saftauswahl, verschieden Brötchensorten und Aufschnitt, sowie Marmelade, Honig usw. Außerdem gibt es Müsli und Rührei, sodass für jeden etwas dabei ist. Der Lunch ab 14 Uhr ist gut um die Zeit bis zum Abendessen (18 Uhr) zu überbrücken. Wir haben ihn vorallem genutzt um die Softdrink-Automaten, die jeder Camp-Besucher unbegrenzt nutzen darf, aufzusuchen. Vom Abendessen waren wir positiv überrascht, es gab zahlreiche warme Speisen (3 Fleisch-, 1 Fisch- und mehrere vegetarische Gerichte) und ein schönes Salatbuffet. Darüber hinaus gab es an der Grillbude ebenfalls kostenfrei Pizza, Burger, Chicken Nuggets und Pommes Frites. Essen kann man bis 21:30 so viel man will. Getränke gibt es sogar bis 23 Uhr. Wer alkoholische Getränke konsumieren möchte, dem empfehle ich die an das Restaurant angeschlossene Bar. Dort gibt es Bier, Wein und Cocktails zu humanen Preisen (Flasche Sekt/ Wein 9,90€; Bier 2,50€). Wer möchte kann sich aber natürlich auch Getränke selber mitbringen. Die Duschen und Toiletten befinden sich ebenfalls in dem Hauptgebäude und waren während unseres Aufenhaltes immer sauber.
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitGut