Leon (31-35)
Verreist als Familie • Mai 2008 • 1-3 Tage • Sonstige
Das Holidaycamp ist ok

Farbige "" Karibische" Häuser alles ganz nett, Da aber im Norden Deutschlands kommt eher Skandinavisches feeling auf. Die Häuser sind zweckmässig eingerichtet, wir hatten ein Vierbettzimmer mit Bad, Verteilt auf zwei Stapelbetten. Ein Fernseher ist auch vorhanden den man für € 3 am Tag mieten kann. Das Zimmer war sauber. Der Heide Park macht alles was in meiner Bewertung vielleicht etwas negativ rüber kommt wieder gut! Super Fahrgeschäfte die voller Action stecken, in sachen Camp hat mir das Tipi Dorf im Europa Park besser gefallen. Ein besuch am Camp lohnt sich aber trotzdem.

• Häuser sind zweckmässig eingerichtet, Badezimmer ist o. k. Für einen kurzen Aufenthalt sind die Häuser in Ordnung.

• Es gab eine Kantine, wo Morgens das Frühstück als buffet stand, und für das Abendessen hatten wir Jetons, die wir einlösen konnten. Wir (meine Freundin un ich) hatten einen Grillteller, der nicht besonders liebevoll zubereitet war, meine Tochter hatte eine Pizza die allerdings sehr gut smeckte. Beim Frühstück waren auf allen Tischen Krümmel die aber nicht vom Personal beseitigt wurden. Nicht ganz mein "Ding".

• Check-In verlief sehr schnell und gut, Freundliches Personal, so richtig hilfsbereit wurde es aber nie. Da war es im Tipi Dorf, Europa Park wesentlich besser.

• Es gibt die möglichkeit mit einem Shuttle-Bus zum Park zu fahren, dieser fährt aber nur zu bestimmten Zeiten (morgens bis 10: 20, abends bis 18: 30), und die Haltestelle beim Heide Park liegt immer noch ungefähr 1 km entfernt vom Eingang. Ansonnsten läuft man eine gute Viertelstunde bis zum Parkeingang.

Da wir noch in der "Vorsaison" sind gab es wenig Unterhaltung (sprich: Animation usw), lediglich am "Strandabschnitt" spielten viele Kinder un Jugendliche. Der Heide Park bringt aber am Tag soviel Spass und Action dass man froh ist wenn mann den Abend ein wenig ruhig ausklingen lassen kann.

Dauer:1-3 Tage im Mai 2008
    Vorname:Leon