- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir hatten einen Bungalow im Holiday-Camp für eine Nach gebucht. Die Anreise erfolgte mit drei Erwachsenen und einem Kind. Der eigentlich gebuchte Komfortbungalow (hätte dann zumindest eine Dusche und eigenes WC gehabt) stand bei der Anreise nicht zur Verfügung. Angeblich soll ein Wasserschaden aufgetreten sein, wir glauben eher an eine Überbuchung. Der Bungalow erinnert mehr an eine Gartenlaube. Die Ausstattung beschränkt sich auf zwei Doppelstockbetten und eine kleine Sitzecke. Die vorhandene E-Heizung wird über eine Zeitschaltuhr gesteuert - d.h. wenn man nach ein paar Stunden in die Hütte zurückkehrt, ist diese wieder kalt (zumindest wenn die Außentemperaturen nicht mitspielen). Die sanitären Einrichtungen (Toiletten und Waschgelegenheiten) finden sich in seperaten Häusern. Die Sauberkeit war dort zumindest ok. Duschen befinden sich ausschließlich im Hauptgebäude und wurden von uns nicht benutzt. Die Hütten selbst sind extrem hellhörig. man bekommt praktisch alles mit, was sich im Nachbarhaus abspielt. Das Frühstücksbüffet ist als ausreichend und dem Preis von 6,50 EUR/Person angemessen zu beschreiben. Der Frühstücksraum bzw. das Restaurant des Holiday-Camps ist allerdings bei einer starken Belegung, die offensichtlich zum Zeitpunkt unseres Aufenthaltes herrschte, viel zu klein und damit zu den typischen Früchstückszeiten überlastet. Wer also einen Aufenthalt im Jugendherbergsstil früherer Jahre (der Komfort vieler Jugendherbergen ist mittlerweile um Längen besser, als das Holiday-Camp) haben möchte, der ist hier richtig aufgehoben. Allen anderen sei, auch wenn es preislich wesentlich teurer ist, lieber ein Aufenthalt im benachbarten Hotel "Port Royal" empfohlen. Hier kommen auch Familien richtig auf ihre Kosten.
- ZimmergrößeSehr schlecht
- SauberkeitEher gut