Astrid (56-60)
Verreist als Familie • Mai 2022 • 3-5 Tage • Sonstige
Die preiswertere Alternative zum Heidepark-Hotel

Schlecht

Es ist die preiswerte Alternative zu dem Hotel nahe dem Heidepark. Ich wünschte tatsächlich, dass ich die teurere Variante gewählt hätte, aber wir hatten einen Hund dabei.

• Schlecht
  • Die Zimmer sind einfach ausgestattet, aber sauber. Ich habe einen Fernseher vermisst. Leider habe ich nicht gut schlafen können. Die Anlage kann wirklich jeder betreten, und ich war ziemlich abseits von meiner Familie. Tatsächlich hatte ich große Angst, weil um mich herum niemand gewohnt hat.

• Das Essen war absolut okay. Ich habe aufgrund der Rezensionen weitaus weniger erwartet. Hunde kann man im Außenbereich des Restaurants mitnehmen.

• Sehr schlecht
  • Im Vorfeld hatte ich sowohl schriftlich als auch telefonisch darum gebeten, in einem Zimmer nahe dem von weiteren Mitreisenden untergebracht zu werden. Leider hat man diesen Wunsch nicht berücksichtigt.

• Aktivitäten

Nahe dem Heidepark

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:3-5 Tage im Mai 2022
    Vorname:Astrid

Liebe Astrid, danke für Ihre Bewertung. Bitte entschuldigen Sie, dass Ihrem Wunsch nach Nähe zu anderen Bewohnern nicht nachgekommen wurde. Herzliche Grüße Ihr Holiday Camp Director Marcel Neitzel