Einfache, saubere Holzhütten mit Sitzecke, Kleiderschrank und Etagen-, bzw. Doppelbetten. TV gegen Gebühr, Heizung vorhanden. Wir hatten zudem ein eigenes Badezimmer, da wir die Komforthütten gebucht haben, aber auch die öffentlichen sanitären Anlagen sahen immer sauber aus, soweit wir das sehen konnten. Haben auch Frühstück und Abendessen dazugebucht. Es waren viele Jugendliche im Camp, aber auch Familien mit Kindern. Wer sich darüber im Klaren ist, dass er nicht in einem Hotel, sondern in einem Camp ist und seine Ansprüche dementsprechend anpasst, der wird nicht enttäuscht werden. Eine wirklich günstige Alternative, für alle, die den Heidepark besuchen und nicht soviel Geld bezahlen möchten.
Einfach, aber sauber und von ausreichender Größe. Allerdings sind in den Holzhäusern z. T. 2 Wohneinheiten untergebracht, die nur durch eine dünne (verschlossene, aber auf Wunsch auch zu öffnende) Zwischentür getrennt sind. Man hört die Geräusche von nebenan. War bei uns nicht schlimm, da dort unsere Freunde geschlafen haben, aber wenn man sich die Hütte mit Fremden "teilt" kann es unter Umständen unangenehm sein. Fernseher gibt es gegen eine Gebühr von 3,50 Euro pro Tag, Bettwäsche und Handtücher für 6,00 Euro pro Person und Aufenthalt.
Für diesen wirklich günstigen Preis ist das Essen super. Es gab verschieden Sorten frische Brötchen, Kaffee, Säfte, Wurst, Käse, Eier, Marmelade usw. Alles in guter Qualität und ausreichender Menge. Gleiches gilt für das Abendessen. Es gab eine Salatbar und auch verschiedene warme Speisen zur Auswahl, es war für jeden was dabei. Einziger Punktabzug ist, dass es oft sehr voll war und man dann eben anstehen und manchmal auf einen freien Platz warten musste. Aber sonst war es gut :-)
Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich und hilfsbereit, obwohl das Camp voll belegt war. Wir waren 2 Nächte dort, in dieser Zeit wurde das Zimmer nicht gereinigt, es war aber absolut sauber.
Der Heidepark ist in ca. 10 Minuten fußläufig erreichbar (es gibt aber auch einen kostenlosen Shuttelservice), die Anlage selbst ist großzügig angelegt. Es stehen immer 3 Holzhütten in einer Gruppe zusammen. Es gibt mehrere Dusch- und Waschhäuser, zudem ein Restaurant (Kantinenatmosphäre) und die Rezeption. Soltau ist mit dem Auto schnell zu erreichen, dort waren wir an einem Abend bowlen. Es gibt auch genug Restaurants und Supermärkte dort.
Bei uns war das Wetter schlecht, deswegen konnten wir den Außenbereich (Srand) nicht nutzen. Einmal wurde dafür abends im Speisesaal eine Karaokeshow gestartet. Da das nicht jedermanns Sache ist, hätte man damit vielleicht bis nach dem Abendessen warten können, aber nun gut... lustig war es auf jeden Fall.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2011 |