- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Zusammen mir 3 Freunden, haben wir eine Übernachtung im Heide Park Holiday Camp gebucht. Wir sind mit dem Auto angreist, was echt gut war, da es direkt vor dem Camp kostenlose Parkplätze gibt. Der Check-in ging flott voran, jedoch hat uns die nette Mitarbeiterin nicht mitgeteilt, dass man am zweiten Tag für nur 10€ gehen kann, somit haben wir uns am ersten Tag dort echt gelangweilt, Die Bungalows sind sehr spartanisch eingerichtet, 2 Hochbetten, ein Schrank und eine Eckbank ( auf der wir zu viert allerdings kein Platz hatten). Die Wände waren super dünn, wir haben jedes Wort unsere Nachbarn verstanden. Im Holiday Park gibt es ein Restaurant, in dem man morgens das Frühstücksbuffet zu sich nimmt. Das Buffet war OK, ich habe definitiv schon besser gefrühstückt. Abends wird dort auch Buffet angeboten, dieses haben wir auch dazu gebucht, kann man sich aber getrost sparen. Für das Geld, könnt ihr lieber außerhalb essen gehen. Leider gibt es nicht viel was man dort unternehmen kann. Es gibt einen kleinen Teich mit angelegtem Strand und ein paar überdachten Hütten, dort stehen 2 Air Hockey Tische. Abends kann man dann zum Karaoke gehen, was sehr lustig war. In der Beachbar gibt es Coktails für 5€. Die Sanitäranlagen waren ok und sauber. Es gibt einzelne Duschkabinen, die den ganzen Tag über auch geöffnet sind. Das Holiday Camp verfügt über einen seperaten Eingang zum Park, es ist sehr schön nah und man kann sein Auto auf dem kostenlosen Parkplatz stehen lassen. Für eine Nacht absolut ok, länger würde ich dort aber nicht bleiben. Absolut super, 2 Tag im Park für 10€, 3 Tag sogar nur für 5€. Sollte man auf jeden Fall nutzen.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitGut