Patrick (31-35)
Verreist als Familie • Juli 2021 • 1-3 Tage • Sonstige
Einfach nur spitze sei es das Essen oder preise

Schön gemütlich. Nicht verbaut. Hätte eine andere Heizung verbaut. Im ganzen super sauber .schöner naher Fußweg zum Restaurant und zum Park.

• 2 hoch betten

• Gab gute Anlaufstellen paar geschlossen zwecks Regelungen. Aber essen war sehr lecker egal ob es beim früh- Abendessen war oder für zwischen durch..Und das preisleistungverhältnis.... war auch im rahmen super..Kann ich nur wieder weiterempfehlen..

• Sehr zu vorkommen...auf hygienischen Regel sehr geachtet. Super freundlich..

• Ausflugsziel haben wir nicht in Anspruch genommen ...da wir den Park 2min Fußweg benutzten.die Fahrt von Bonn nach Soltau sehr angenehm .Mit Pausen haben wir knappe 5std gebraucht für ca. 400km

Gebe jetz mal volle Punktzahl...Kann leider nichts dazu schreiben da wir nach dem Park und fertig gemacht haben dann zum Abendessen uns begaben .Danach zum kleinen Spielplatz und wieder zu hausanlage gingen.

Dauer:1-3 Tage im Juli 2021
    Vorname:Patrick

Aloha Patrick, vielen Dank für die tolle Bewertung. Schön, dass es Euch so gut gefallen hat. Herzliche Grüße Euer Holiday Camp Director Marcel Neitzel