- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitSchlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Auch wenn wir ein 99.- Schnäppchengebucht habe bewerte ich mal zu den regulären Preisen. Ankunft klappte reibungslos, Reinigung war gut, bettwäsche muss zugebucht werden oder bezahlt. Sehr heisse Hütten im Sommer, Lüften mangels Fliegengitter unmöglich. So Gratissauna im Haus ! Stockbetten ( nur für Jugendgruppen passend) zu der Gästeschicht passte leider auch der Krach bis weit nach Mitternacht, mit Kindern eine Zumutung. Essen ist als AI angeboten, gilt aber nur hier mit Bändchen, man muss aus dem Park um 14 h raus um es zu nutzen am Nachmittag, da der nur bis 18 h aufhat nutzt man es nicht und kauft innen teuer was. Essen ist auch eher Jugendherbergsniveau, Frittenbude, Frühcksücksbuffet einfach. WC-Duschhaus ist sauber, aber da mus man hinlaufenw ie auf dem Campingplatz. Alles wirklich sehr sehr einfach und hierfür die der reguläre Preis einfach nicht angemessen ! Wer ein 99.- Schnäppchen findet der kann hier super und billig leben, wer aber regulär zahlt ist deutlich besser dran auf das All incl zu verzichten und statt dessen im Port Royal zu schlagen, daher von uns zu normalen Preisen keine Weiterempfehlung.
- ZimmergrößeSchlecht
- SauberkeitEher schlecht