Benni (26-30)
Verreist als Paar • August 2011 • 1-3 Tage • Sonstige
Erfüllt seinen Zweck!

Gut

Großteil deutsche Urlauber und Schulklassen... Das Camp ist für einen kurzen Urlaub im Heide-Park gut geeignet. Preis-Leistung stimmt. Man kann jedoch keinen Hotel Komfort erwarten.

• Wir hatten einen Bugalow gemietet für eine Übernachtung. Der Bungalow war getrennt in der Mitte. Somit Platz für 2x2 Personen. Das Bad war sauber, außer kleinen Staubresten die die Putzfrau wohl übersehen hat. Handtücher waren vorhanden wobei man bei der Onlinebuchung diese extra bestellen und bezahlen sollte. Da fühlten wir uns ein wenig veralbert. Leider lag ein sehr unangenehmer Geruch im Bungalow... Da wir dort aber nur zum schlafen waren, konnte man diesen verkraften. . TV kann gegen eine geringe Gebühr genutzt werden.

• Gut
  • Es gab alles was man braucht. Ein 5 Sterne Menü haben wir nicht erwartet. Wenn man nicht gleich zu Beginn der Retaurantzeiten ansteht, sind die Wartezeiten am Buffet erträglich (10 Min.). Leider wurden wir beim essen immer wieder von Wespen umzingelt.

• Der Service war sehr freundlich. Einchecken und auschecken verlief problemlos. Uns wurde alles wichtige mitgeteilt.

• Ich fühlte mich 15 Jahre jünger. Das gesamte Objekt hatte angenehmen Ferienlagercharakter.

Die Animation war eher auf Kinder zugeschnitten. Man kann bei schönem Wetter aber draußen sitzen. Genug Sitzgelegenheiten und eine kleine Bar sind vorhanden. Außerdem gab es 2 Tischtennisplatten...

Dauer:1-3 Tage im August 2011
    Vorname:Benni