Mareen (19-25)
Verreist als Paar • August 2013 • 1-3 Tage • Sonstige
Es kam kein Wohlfühlfaktor auf!

Sehr schlecht

Das Holiday Camp liegt direkt am Heidepark Soltau. Es verfügt über mehrere Holzhütten in denen jeweils 2 Zimmer untergebracht sind.

• Sehr schlecht
  • Tja die Zimmer, der Grund, warum ich dort nie wieder hin fahren würde. Wir haben ein Komforthaus gebucht, aber außer dem eigenen Sanitärbereich habe ich nicht viel Komfort gefunden. Für den Fernseher mussten 3,50€ Gebühr gezahlt und ein Pfand für die Fernbediener an der Rezeption hinterlegt werden. Bekommen hat man dafür einen Röhrenfernseher mit teilweise krisseligem Bild. Die Betten haben so laut geknarscht, das man beim Umdrehen in der Nacht selber von wach geworden ist. Das Zimmer war insgesamt bereits sehr runtergewohnt und renovierungsbedürftig. Bettwäsche und Handtücher konnte man gegen Gebühr ausleihen. Die Betten mussten allerdings selber bezogen werden. Ein Bettwäsche Set war bei uns von innen dreckig und löcherig. Aber nun kommen wir zum schlimmsten, das Bad. Die Putzleistung war mehr als dürftig und ich bin wahrlich kein Mensch, der in die Ecken krabbelt und den Schmutz sucht. Am schlimmsten empfand ich die verschimmelten Fugen! Das muss nicht sein! Das Zimmer hatte eine Verbindungstür zum Nebenzimmer. Es war so hellhörig, dass man in der Nacht hörte, wenn der Nachbar eine Flasche öffnete! Einen Wecker brauchten wir auch nicht, unser Nachbar hatten seinen früher gestellt. Insgesamt kam überhaupt kein Wohlfühlfaktor auf und ich wollte keine Nacht länger bleiben!

• Wir haben Abendessen und Frühstück gebucht. Beides wird in Buffetform angeboten. Bei unserem Abendessen gab es Burger zum Selber bauen, Kartoffel Wedges, Kartoffelspalten mit verschiedenen Dips und mehrere Sorten Fleisch (Krakauer, Putenfleisch, Chicken Wings). Als Softdrinks werden Pepsi, Miranda und 7Up angeboten. Zudem gab es Salat und diverse Nachspeisen. Geschmacklich war alles in Ordnung.

• Gut
  • Die Mitarbeiter an der Rezeption waren sehr nett, der Check-In klappte problemlos.

• Das Camp ist sehr ruhig im Wald gelegen. In wenigen Gehminuten ist man im Heidepark Soltau, die Soltauer Innenstadt ist mit dem Auto in wenigen Minuten erreichbar.

Das Camp verfügt über eine große Freizeitanlage. Hier kann man Grillen, Volleyball, Fußball und Tischtennis spielen. Wir haben davon aber nichts genutzt.

Dauer:1-3 Tage im August 2013
    Vorname:Mareen