Angelina (31-35)
Verreist als Familie • Mai 2022 • 1-3 Tage • Sonstige
Es könnte besser sein.

Schlecht

Wir waren im Heide Park Holiday Camp ich muss sagen es ist allgemein eine schöne anlage. Auch die Hüten reichen für´s schlafen aus.

• Ich muss sagen die Betten sind für eine Nacht okay. Das einzige was ich schade finde das leider bei und die eine Lampe nicht ging so wie die eine Steckdose

• Wir haben Abendbrot und Frühstück gegessen. Ich muss sagen das Abendbrot war klasse außer die Pizza man merkte das es fertig Pizza war. Aber ansonsten hatte man eine Riesenauswahl. So jetzt zum Frühstück naja also die Brötchen waren nicht so lecker leider finde ich es auch schade das man keine Getränke Auswahl wie am Abend hat sondern nur Säfte wo sehr viel Wasser drin ist. Zu dem war die Zwei Sorten Käse sogar nicht meins. Zu dem finde ich das Personal von der Küche die das Geschirr sauber machte sehr unfreundlich da wir 7 läute waren fragte ich höflich nach einem Tablett ich wurde zickig gemotzt nein nein das gibt es nicht nein okay? Ich erklärte es da wurde man nur patziger und man sagte mir noch ein mal in einem nicht so schönem Ton NEIN. Im allgemeinen war es okay.

• Ich muss sagen das Personal am empfang ist super nett und man kann jederzeit fragen.

• Gut
  • Wir kame

Naja also man hat eine große außen Anlage für die Kids mit Spielplatz und Tischtennis man kann sich dies auch am Empfang ausleihen. Aber im Sand lag leider sehr viel Kot. Sowie am morgen Bier Flaschen die teils voll sind und da spielen leider Kinder für mich als Mama finde ich es schade das da keiner auf räumt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1-3 Tage im Mai 2022
    Vorname:Angelina

Liebe Angelina, danke für die Bewertung und konstruktive Kritik. Schade, dass wir Euch nicht komplett überzeugen konnten. Herzliche Grüße Euer Holiday Camp Director Marcel Neitzel