Erst einmal vorweg, entäuscht waren wir überhaupt nicht. Das Zimmer im Blockhaus mit den 2 Etagenbetten war gemütlich und völlig ausreichend für die Übernachtung. Es hat uns auch nicht gestört, dass die Toiletten und Waschräume ausserhalb waren. Wir brauchten hierzu auch nicht bis zum Eingangsbereich laufen, da sich in unmittelbarer Nähe noch ein weiteres Toilettenhaus mit Dusch und Waschmöglichkeiten befand. Ein besonderes Highlight war für uns noch das reichhaltige Abendbrot und Frühstückbufett, welches man drinnen und draussen zu sich nehmen konnte. Einfach eine gelungene Übernachtungsmöglichkeit für einen 2 tägigen Besuch im Heide-Park, deren Tickets und einige andere Gutscheine schon in den Kosten mit enthalten waren. Wir werden den Besuch im nächsten Jahr auf alle Fälle wiederholen.
Das Zimmer war zweckmäßig ausgestattet.
Sehr nette Atmosphäre mit einem reichhaltigen Büfett zum Abendbrot und Frühstück. Das Personal war nett und ausgeglichen.
Das Camp liegt unweit von einem Extra Eingang (schon eine halbe Stunde früher Einlass). Somit hat man die Möglichkeit rechtzeitig bei seiner Lieblings Atraktion zu sein um schon einige Fahrten zu machen, bevor der Ansturm vom Haupteingang da ist.
Dauer: | 1-3 Tage im August 2016 |
Vorname: | Werner |