Wir waren nun das 2. Mal im Camp, sonst immer im Hotel gewesen, mit Hund war das aber nicht machbar und diesesmal waren mir 200€ für das Hotel on top zu viel. Im letzten Jahr waren wir im Herbst im Camp, es war kühler, die Bäder sind nicht oder schlecht isoliert, folglich schimmelte es. Jetzt im Sommer war es prima. Kinder konnten am Abend draußen toben. Was wieder einmal grottig war, war die "Frittenbude" draußen- so eklige Pizza habe ich noch nie gegessen, aber das All in Angebot drinnen, war lecker und lässt satt werden. Geändert hat sich schon etwas- der exklusive Eintritt um 09:30 findet nicht mehr statt und auch im Heidepark ist Personalabbau merkbar. Ich habe sonst nie Kunstblumen oder 10:30 volle Mülleimer gesehen- schade, aber auch hier hat eben Corona zugeschlagen. Im Camp wird während des Buffets auf Laufrichtung und ständigen desifinzieren der Hände mit Betreten des Buffets geachtet. Im Park sind die Abstandregeln nicht einhaltbar, aber auch hier wird die Maskenpflicht freundlich eingefordert. Alles in allem hatten wir zwei anstregende und abendteuerreiche Tage, sind satt geworden (auch dank des Mittagssnacks im Paket) und haben gut geschlafen. Tipp: Zimmer mit Bad- dann sind die jugendlichen Truppen weiter entfernt, was wegen der sehr hellhörigen Hütten vorteilhaft ist.
Im Sommer i.O. Im Herbst nicht, weil das Bad nicht isoliert ist, folglich schimmelte es während des letzten Besuches. Zimmer sehr hellhörig, Bad i.O. Austattung einfach aber funktional und heile.
Frittenbuden Pizza- ekelhaft. Buffet, sowohl Frühstück als auch Abendessen prima und ausreichend.
Eher unfreundlich- was im Hotel ganz anders ist, aber okay.
Direkter Zugang zu Park. Großflächig angelegt, Spielplatz dabei.
Wer Freizeitparls mag, liebt den Heidepark natürlich auch. Für alles was Laufen kann bis ins hohe Alter super geeignet- es gibt viel zu sehen und am Tag kommen gut 12km zusammen, um alles abzugrasen
Dauer: | 1-3 Tage im August 2021 |
Vorname: | Katja |
Aloha Tanja, danke für die ausführliche und überwiegend positive Bewertung. Viele Grüße Euer Holiday Camp Director Marcel Neitzel