Die kleinen Bungalows sind in einem nett angelegten Wohnpark angeordnet. Es sind ca. 30 - 40 Hütten. Alles sehr neu, glaube Baujahr 2005. Im Sommer ist das sicher eine tolle Sache, allerdings nur in einer großen Gruppe von Freunden. Da macht das sicher mega Fun dort. Im Herbst war dort tote Hose und zu zweit (mein Bruder und ich) ist das gänzlich ungeeignet. Man hat nicht wirklich viel unternehmen können. Fernsehen konnte man zwar im Gemeinschaftsraum gucken, da hatte wir aber keine Lust drauf.
Die Räume waren spärrlich eingericht, was aber eigentlich für einen Kurzaufenthalt ausreichend ist. Also Bett, kleine Sitzecke und Bad. Das wars. Ansonsten war alles sauber.
Das Essen gab es in einer typischen Jugendheimkantine. Frühstück war ausreichend, also Brötchen, Wurst, Käse, Kaffee, Saft und Kakao waren für ein ordentliches Frühstück ausreichend.
Zimmerreinigung erfolgt nach Abrreise, Bettwäsche wurde auch ohne Bestellung gestellt, also hat man da schon mal 3 Euro gespart. Allerdings wollten wir einen Tag eher abrreisen, uns wurde da aber leider nichts erstattet. Sehr schade
Bis auf den Ort Soltau ist weiter drumherum nichts weiter. Und der Ort Soltau ist auch nicht wirklich groß.
Im Sommer ist dort wahrscheinlich wesentlich mehr Aktion. Wir waren eine Woche vor Schluss des Heideparks, da war dementsprechend auch nix mehr los dort.
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2006 |
Vorname: | Evelyn |