Gelände war sauber, übersichtlich und das Personal sehr nett. Die Häuser waren schön anzusehen und praktisch eingerichtet
Von der Aufteilung super, genügend Platz, Dusche und Betten waren sauber. Wir hatten Haus Nr. 151. Was mir auffiel und nicht so gut gefiel waren die ganzen Flecken auf den Polster der Eckbank und auch die Wände waren nicht mehr so schön. Flecke und überall Abplatzungen. Evtl sollte hier mal etwas renoviert werden.
Auswahl war in Ordnung, Abendbuffet war wenig Auswahl, Frühstück dafür sehr viel. Wenn etwas leer war, wurde sofort aufgefüllt, top Essen hat uns sehr gut geschmeckt, der Kaffee war grausam. Was wir nicht gut fanden, die Tische wurden nicht gereinigt, jedenfalls haben wir davon nichts gesehen und am Abendbuffet gab es nur diese Soft Getränke. Wir hätten uns da doch etwas Saft oder Apfelschorle für unsere Kinder gewünscht.
Sehr nett, sehr zuvorkommend, hatten keine Beschwerden. Das Restaurant Personal schien ein wenihlg überfordert zu sein.
Wir kamen aus Kiel und hatten 2 Stunden Anfahrt. Ausflugsziele haben wir nicht genutzt, hatten nur 1 Übernachtung und waren an den 2 Tagen nur im Heidepark :)
Können wir nicht bewerten, nur das das Aussengelände mit dem Spielplatz toll war
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2021 |
Vorname: | Denise |
Aloha Denise, danke für die ausführliche und überwiegend gute Bewertung. Schön, dass Ihr das gute Preis-Leistungs-Verhältnis so hervorhebt. Aus unserer Softdrink-Anlage kann man übrigens auch Wasser ziehen :-) Säfte haben wir leider nicht inklusive. Ich kann Euch versichern, dass die Tische regelmäßig nicht nur gereinigt, sondern auch desinfiziert werden. Herzliche Grüße und bis zum nächsten Mal Euer Holiday Camp Director Marcel Neitzel