Jasmin (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2021 • 1-3 Tage • Sonstige
Gemütliche Übernachtung im Holzhüttchen

Gut

Gemütliches Holzhüttchen wie in Schweden, mit Doppelstockbetten und mit allem drum und dran, was man für eine Nacht mit Kind braucht :-)

• Gut
  • Alles da, was man für eine Übernachtung benötigt. Wir hatten eine Hütte mit Badezimmer gebucht. Diese war natürlich etwas weiter weg von der Rezeption und somit auch vom Nebeneingang des Parks, weil die Hütten ohne Bad zentraler liegen. Ist aber nicht so, dass man unüberwindbare Wege zurücklegen muss, wir haben weniger als 5 Minuten zum Restaurant gebraucht und ca. 750 Meter bis zum Parkeingang.

• Erstaunlich gut! Wir haben "all in" gebucht, hatten ein super Abendbuffet im Restaurant (3 Hauptgerichte, vegetarische/vegane Alternativen), Salate, Suppen, Dessert und noch die Möglichkeit, zusätzlich an der "Frittenbude" Snacks (Nuggets, Currywurst, Pommes) zu bekommen. Es war voll, aber super organisiert. Niemand musste ewig auf sein Essen warten. Softdrinks so viel man möchte zum Selbstauffüllen. Es gibt gegen Aufpreis sogar Cocktails und Bier an der Bar.

• Die Dame an der Rezeption war sehr freundlich, hat uns routiniert und mit einem Lächeln im Gesicht alles erzählt was wir wissen mussten und hatte noch ein liebes Wort für unsere Tochter übrig. Alles super! Bettwäsche und Handtücher muss man selber mitbringen oder gegen Aufpreis kaufen. Wir haben das Angebot der Bettwäsche genutzt, diese war eingeschweißt aus der Wäscherei, auch tip top.

• Gut
  • Das Holzhüttchen befindet sich in einer "Siedlung", drei Häuser aneinander gebaut beherbergen sechs Parteien. Die Hütten sind Doppelhaushälften mit jeweills einer Übergangstür zur nächsten Wohnung. Die weiteren fünf Hütten waren ebenalls vermietet, so wie die ganze Siedlung. Wir haben neben jungen, kinderlosen Leuten um die Mitte 20 gewohnt...die Nacht war absolut ruhig und angenehm. Einzelne, schlechte Bewertungen die ich hier gelesen habe, es sei sehr hellhörig, kann ich nicht bestätigen. Wir haben nichts von unseren Nachbarn gehört.

Supercool, für alle Kids die den Tag über noch nicht genug ausgepowert sind gibt es direkt hinter dem Restaurant noch einen Spielplatz. Dieser verfügt über ein kleines Wasserbecken, höchste Tiefe ca. 20 cm. Wir Eltern haben gern unsere vom Tag geschundenen Füße reingehalten zum Abkühlen :-)

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im Juli 2021
    Vorname:Jasmin

Aloha Jasmin, vielen herzlichen Dank für diese ausführliche und tolle Bewertung! Die 6 von 6 Sternen machen uns sehr stolz. Herzliche Grüße uns bis bald Euer Holiday Camp Director Marcel Neitzel