Für einen Ausflug mit Familie oder Freunden in den Heide-Park mit Übernachtung ist es wirklich einmalig. Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist super und die Stimmung war stets gut. Würde immer wieder darauf zurückgreifen. Man sollte berücksichtigen, dass es kein 5 Sterne Hotel ist und die Ansprüche dementsprechend anpassen. Tolles Personal ob an der Rezeption oder beim Restaurant. Sehr angenehm!
4-Bett Stockbetten, saubere Zimmer, aber sehr harte Matratzen. Eines unserer Fenster ließ sich nicht öffnen, da eines der Betten direkt davor gestellt wurde. Eher unpraktisch wegen der Feuchtigkeitsbildung am Fenster.
Saubere Küche, sehr gute Auswahl am Buffet, sehr leckere Gerichte, In gewissen Stoßzeiten sehr laut im Speiseraum
Super freundliches Personal, stets zuvorkommend. (Sammel-) Toiletten und Duschen im Haupthaus könnten ein wenig mehr Pflege bzw. Achtsamkeit benötigen. (Hauptsächlich wegen Menschen ohne Manieren, welche benutze Hygieneartikel etc. herumliegen lassen oder alles überfluten)
Sandparkplatz unmittelbar an dem Haupteingang. Nur 5-10min fußläufig zum Parkeingang.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2024 |
Vorname: | Katharina |
Aloha Katharina, vielen Dank für die klasse Bewertung! Da freuen uns sehr, dass Ihr einen einmaligen Aufenthalt erleben konntet und vor allem das Preis-Leistungs-Verhältnis für Euch passt. Dann sagen wir doch bis zum nächsten Mal! Herzliche Grüße aus dem Holiday Camp Denise Stopp