- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Wir haben mit unseren Kindern und Enkelkindern im Mai für zwei Nächte gebucht. Die Häuser - zwei wurden von uns gebucht - wirkten von außen sehr einladend. Aber der Schein trügt. Für jugendliche (Schulklassen die auch reichlich vorhanden waren) gut geeignet. Die Häuser haben den Standart einer Jugendherberge aus den siebziger Jahren. Für Erwachsenen, nun ja, der eine mags, der andere nicht. Es sollte aber unbedingt bei der Buchung darauf hingewiesen werden , dass kein Luxus im Camp geboten wird. Für zwei Übernachtungen mit 4 Erwachsene und 2 Kleinkinder (Frühstüch- und Abend-Büfett) und Eintrittskarten für zwei Tage im Heidepark- Resort kann man für 700 € mehr verlangen!!
Sauberkeit ist in bei uns etwas anderes. Die Fußböden waren nicht sorgfältig gewischt. Die Betten sind für Erwachsene eine Zumutung. Keine Lattenrosten, demzufolge ein unbequmes Schlafen. Die Möbilierung besteht in unserem Fall aus Hochbetten, Tisch mit Sitzbank, Nachtisch, Schrank und einen gebührenpfl. Fernseher. Bad mit Dusche und WC. Kühlschrank zum kühlen von Getränken fehlanzeige.
Wir haben mit Frühstück und Abendbrot in Büfettform gebucht. Essbares war reichlich vorhanden und es wurde auch zügig nachgeladen. Das Fleisch war aber unzureichend von der Qualität und vom Geschmack . Die Bratwürste wurden über wärmebehälter warm gehalten und waren entweder zu scharf gebraten oder waren nicht durchgebraten. Die süße Ecke im Büfett war aber gut und reichhaltig. Das Frühstüch war im Großen und Ganzen ganz ordentlich.
Frau Eggers und die übrigen Damen an der Rezeption waren sehr freundlich. Die Bedienungen im Restaurant kann man ebenfalls nur lobend erwähen.
Die Lage der Häuser im Camp ist sehr schön. Keine Sitzmöglichkeiten für draussen vorhanden, um sich z.B. abends auf der Terasse sich mit den Kindern mit Brettspielen zu beschäftigen. Ungepflegter Vorgarten, aus den Steingarten wucherten Brennessel usw. Glasscherben im Eingangsbereich mussten von uns entfernt werden.
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2012 |
Vorname: | Albert |