Diana (46-50)
Verreist als Familie • August 2022 • 1-3 Tage • Sonstige
Holidaycamp für den Pries ok.

Gut

Das Hotel an sich ist toll, auch die Themenzimmer sind super. Kann man aber mit dem Holiday Camp kaum vergleichen. Die Hütten sind notdürftig eingerichtet, aber für eine Nacht ok. Die Etagenbetten unbequem, haben alle 4 (2 Erwachsene, 2 Kinder) sehr schlecht geschlafen. Das Abendessen (Buffet) ist einfach gehalten, nichts besonderes, wenig Geschmack. Man wird satt. Das Frühstück ist gut, ausreichend. Die Sanitäranlagen/Duschen sind sauber, werden regelmäßig gereinigt. Für den Gesamtpreis aber alles gut. Das nöchste mal buchen wir aber wieder das Hotel.

• Wie oben schon erwähnt. Notdürftig eingerichtet. Für eine Nacht ok. Man braucht ja nicht viel. Betten hart und ungemütlich. Haben alle schlecht geschlafen.

• Das Essen im Holidaycamp war einfach, hatte nicht viel Geschmack. Aber man wurde satt und jeder hat etwas gefunden.

• Der Empfang/Rezeption war sehr freundlich.

• Können wir nicht viel zu sagen, da wir uns nur im Park und im Holidaycamp aufgehalten haben.

Der Park und seine Attraktionen ist super. Abends kann man noch in Gemütlicher Runde draußen sitzen und die Kinder können auf dem großen Spielplatz toben.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im August 2022
    Vorname:Diana

Liebe Diana, danke für die Bewertung. Unser Holiday Camp besticht durch seine lockere Anlage im Surfer Style und das unschlagbare Preis-Leistungsverhältnis. Wir freuen uns Sie nächstes Mal wieder in unserem Abenteuerhotel begrüßen zu dürfen. Ihr Holiday Camp und Abenteuerhotel Director Marcel Neitzel