- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Leider sehr veraltet, unprofessionell Personal an der Rezeption. Betten dreckig und das Essen eine absolute Katastrophe. Ganz abgesehen vom Toiletten und Waschbereich furchtbar.
Sehr sehr eng für 4 Personen. Die Betten waren dreckig.
Völlige Katastrophe, keine Mahlzeit dazu buchen !!!
Service Mitarbeiter komplett unfreundlich. An der Rezeption völlig unausgebildete Menschen... wahrscheinlich angelernt oder Ferienjob. Ich habe Bettwäsche und Handtücher gebucht und leider musste ich zur Rezeption zurück weil da jemand meine Buchung nicht richtig lesen konnte, es lag also im Zimmer nichts parat.
Die Lage des Camps ist ganz nett. Der Spielplatz ist nett.
Es gab einen schönen Spielplatz und auch 2 Tischtennis Platten, dass ist wirklich nett gestaltet
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2021 |
Vorname: | Franzi |
Aloha Franzi, danke, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt zu bewerten. Schade, dass wir Ihren Ansprüchen offenbar nicht gerecht werden konnten. Dass Betten dreckig sind, darf nicht passieren. Hierfür bitten wir vielmals um Entschuldigung. Bestellte Bettwäsche liegt bei uns in der Tat nicht in der Hütte bereit, sondern wird beim Check In von der Rezeption mitgenommen. Leider gelingt es beim Essen nicht immer den Geschmack von allen Gästen zu treffen. Herzliche Grüße Ihr Holiday Camp Director Marcel Neitzel