Wir haben ein Gesamtpaket mit einer Übernachtung und zwei Tage Parkeintritt gebucht. Die Hütten (ohne Bad) waren sauber und für eine Nacht vollkommen ausreichend. Einziger Kritikpunkt sind die Betten. Es gab kein Lattenrost, sondern eine Verbundplatte und nur eine dünne, ca. 10 cm hohe, Matratze. Was aber am meisten genervt hat, war, dass das Bett bei jeder kleinsten Bewegung laut geknarrt hat. Nicht nur, wenn man sich umgedreht hat, sondern auch wenn man mit kleinem Gewicht (55kg) die Beine anders gelagert hat. Die externen Sanitäranlagen waren jedoch super gepflegt und sehr sauber. Auch der riesige Spielbereich mit Fußballplatz, Voleyballnetz, Tischtennisplatten, vielen Spielgeräten und diversen Sitzmöglichkeiten war klasse. Man konnte sich in der Rezeption Gesellschaftsspiele oder Tischtennisschläger und Fuß-/Volleybälle ausleihen. Zusammen mit dem Parkeintritt war es ein rundum gelungener Aufenthalt mit nur kleinen Abzügen, was das Bett anbelangt.
Zimmer einfach, aber ausreichend. Betten leider nicht bequem.
Dauer: | 1-3 Tage im August 2025 |
Vorname: | Silke |
Aloha Silke, vielen Dank für Eure ausführliche Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Ihr mit dem Gesamtpaket aus Übernachtung und Parkeintritt zufrieden wart und besonders die Sauberkeit der Hütten und Sanitäranlagen sowie der große Spielbereich gut angekommen sind. Den Hinweis zu den Betten nehmen wir gerne mit – solche Rückmeldungen helfen uns, weiter an Verbesserungen zu arbeiten. Wir würden uns freuen, Euch wieder bei uns begrüßen zu dürfen – vielleicht beim nächsten Mal mit etwas mehr Komfort im Abenteuerhotel! Denise Stopp