Für eine kurze Übernachtung ist das Hotel zufrieden stellend. Schade fand ich das man kein Waschbecken im Zimmer hatte. Auch die Wände sind entsprechend dünn, also man sollte sich Ohrenstöpsel mit nehmen. Ich persönlich würde keinen falls zu kühleren Jahreszeiten das Hotel besuchen, da es mit der kleinen Standheizung doch nur langsam warm wird im Zimmer.
Zweckmäßig, sehr spartanisch, dünne Wände. Kein Waschbecken, dünne Wände und langsames W-LAN.
Das Essen war sehr gut, eine große Auswahl und gut gemacht. Verhungern wird man hier definitiv nicht. Man merkt das das Essen entsprechend für Kinder abgestimmt ist, was ja auch vollkommen in Ordnung ist.
Personal ist freundlich.
Also das Umfeld ist top gemacht. Man sitzt quasi wie am Strand, mit den Bullies und dem großen Spielplatz (ideal für Kinder, nicht ideal für müde Erwachsene nach einem anstrengenden Tag^^). Zu dieser Jahreszeit sind nur leider sehr viele Wespen unterwegs, deswegen würde ich empfehlen schnell essen und die Zeit an einer Bank genießen.
Also Kinder werden hier ihren Spaß haben, auch gibt es Möglichkeiten Fussball und Volleyball zu spielen. Auch gibt es genügend Bänke für Brettspiele, also am besten was mitnehmen.
Dauer: | 1-3 Tage im August 2022 |
Vorname: | Robert |
Lieber Robert, danke, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten. In der Tat ist das Holiday Camp nicht auf Komfort ausgelegt, sondert bietet vielmehr eine unkomplizierte und günstige Übernachtungsmöglichkeit im lockeren Surferstyle direkt am Heide Park an. Viele Grüße Ihr Holiday Camp Director Marcel Neitzel