Ekaterina (41-45)
Verreist als Familie • April 2022 • 1-3 Tage • Sonstige
Nicht empfehlenswert

Guten Tag ich habe vor paar Tage also genau gesagt 17.4.2022 dort übernachtet. Ist sie sauber, es gibt kein Fernsehen im Zimmer . Ich musste meine Bettwäsche und Handtücher selber bringen und sonst kostet das ja noch mehr. Gemeinschafts Bad und Gemeinschaft Toilette fand ich für ein Tag nicht so schlimm aber trotzdem unangenehm. Das Schlimmste vor allem sehr trockene und schlechtes Luft im Bungalows und wenn man den Fenster auf Kippe macht dann kommen irgendwelche Insekten rein. Würde ich nicht noch mal hin gehen.

• Sehr schlecht

• Restaurant & Bars

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten
  • Gut

Dauer:1-3 Tage im April 2022
    Vorname:Ekaterina

Hallo Frau Grohnwaldt, danke für Ihre Bewertung. Schade, dass wir Ihre Erwartungen nicht erfüllen konnten. Bei dem Holiday Camp handelt es sich um eine lockere Unterbringung im Surferstyle. Dass es in den Hütten keine TVs gibt und dass Bettwäsche und Handtücher dazugebucht werden können, ist sowohl unserer Homepage als auch den Buchungsunterlagen zu entnehmen. Herzliche Grüße Ihr Holiday Camp Director Marcel Neitzel