Nadine (31-35)
Verreist als Familie • August 2021 • 1-3 Tage • Sonstige
Nicht nochmals die Hütten buchen!!!

Schlecht

An sich sind die Hütten gut, leider hört man jedes Wort was die Nachbarn sagen und tun. Das Bad im Ordnung. Leider war es auch sehr kalt in den Hütten. Für 1 Nacht OK. Das Abendessen war lecker, leider zu wenig Sitzmöglichkeiten. Wir mussten mit unseren Kids draußen Essen, was bei Kälte und Regen nicht so toll war. Frühstück war auch lecker, leider zu wenig Stühle vorhanden. Wir kommen wieder, aber nicht mehr in diese Hütten.

• Sehr schlecht

• Restaurant & Bars

• Service
  • Gut
  • Personal war sehr nett

• Aktivitäten
  • Sehr schlecht

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1-3 Tage im August 2021
    Vorname:Nadine

Aloha Nadine, danke für Ihre Bewertung. Schade, dass wir Ihre Erwartungen offenbar nicht erfüllen konnten. Das Hygienekonzept während der Pandemie erlaubt uns leider nicht, alle Sitzplätze im Restaurant zu nutzen. Daher bitten wir die Gäste nicht alle gleichzeitig zum Essen zu kommen oder die Außenplätze zu nutzen - was bei Regenwetter natürlich nicht optimal ist. In den Hütten gibt es eine Heizung. Herzliche Grüße und bis vielleicht zum nächsten Mal - dann ggf. in unserem Abenteuerhotel Ihr Holiday Camp Director Marcel Neitzel