- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Wir hatten "Komfort"häuser gebucht. Diesen Namen verdienen die Hütten jedoch nicht wirklich. Einfachste Ausstattung (Etagenbetten im 4-Personen-Haus). Das Bad war nicht richtig sauber (Flecken auf dem Waschbecken, Duschabtrennung stark kalkverschmutzt, dicke Staubschicht an der Lüftung). In der Fensterlaibung im Wohnbereich und an der Silikonfuge im Bad auf dem Boden war Schimmel. Die Badezimmertür war vermackt und teilweise bereits das Türblatt abgesplittert. Wir hatten für 4,50 € pro Person Bettzeug dazugebucht. Die Betten mussten wir jedoch selbst beziehen. Wenn wir das gewusst hätten, hätten wir auch Bettzeug von zu Hause aus mitbringen können. Die Handtücker (1,50 €) pro Person würde ich zu Hause allenfalls zum Putzen nehmen. Darüber hinaus waren die Häuser sehr hellhörig. Ein schnarchender Hausnachbar konnte hier die Nachtruhe bereits empfindlich stören. Wenn morgens im Nebenhaus Bewegung aufkam, war man auch wach und konnte den mehr oder minder interessanten Gesprächen lauschen. Das Essen war okay. Nicht überragendes, aber man konnte satt werden. Im Vergleich zum Resort Hotel muss man deutliche Abstriche hinnehmen. Wenn ich Preis-Leistung von Hotel und Camp vergleiche, ist das Camp deutlich überteuert. Das Soft-All-Inclusive endet am Abreisetag mit dem Frühstück, so dass man zunsätzlich zum Preis nochmal einen nicht unerheblichen Betrag für das Essen am Abreisetag einkalkulieren muss. Bei der Frage der Weiterempfehlung habe ich "ja" angekreuzt, da ich nicht so weit gehen würde, dass man das Hotel nicht weiterempfehlen kann. Wenn man das Haus zu einem angemessenen Preis bekommt, kann man es sicherlich buchen. Der Internetempfang in Camp und Park war eher schlecht. Die App des Heideparks (Wartezeiten etc) ist sicherlich eine gute Sache. Bei dem schlechten Empfang nützt es jedoch wenig. Wir waren mit 3 verschiedenen Netzbetreibern unterwegs und hatten alle die gleichen Probleme. Sicherlich waren wir nicht das letzte Mal im Heidepark. Beim nächsten Aufenthalt würden wir jedoch eher ein paar € mehr in die Hand nehmen und das Hotel buchen. Wenn es das Camp zu einem angemessenen Preis gibt, würden wir auch wieder ins Camp gehen. Aber ca. 380 € für 3 Erwachsene ist einfach nicht angemessen.
Es gab das Restaurant. Hier waren die Speisen aufgebaut. Essen konnte man hier (sehr warm und stickig), in einer Art Vorzelt oder draußen. Bei den Snacks am Nachmittag waren Auswahl und Qualität übersichtlich. Abendessen und Frühstück waren okay. die Atmosphäre war dem Camp(ing)thema angemessen. Unpassend fand ich Abends im Vorzelt den laufenden Fernseher.
Die Mitarbeiter waren alle sehr freundlich und hilfsbereit.
Der Park war fußläufig in ca. 5 Minuten zu erreichen. Das war okay.
Abends gab es Karaoke und es wurden im "Kino" zwei Filme gezeigt.
Dauer: | 1-3 Tage im September 2014 |
Vorname: | Daniela |