Stefanie (41-45)
Verreist als Freunde • Oktober 2023 • 1-3 Tage • Sonstige
Schöne Wohnanlage mit Abstrichen bei der Belegung

Gut

Gute Lage, schöne kleine Hütte, gepflegt und sauber. Man sollte gut überlegen, welche Hütte man bucht. Wir hatten Standard ohne Bad und würden diese wegen der Nachbarn nicht wieder buchen. Lieber etwas mehr ausgeben, dafür nachts Ruhe.

• Alles sauber und ordentlich, die Kleiderbügel leider nur aus Draht. Für dicke Winterjacken nicht gut geeignet. Leider waren nebenan Schüler untergebracht, die bis nachts um vier laut gefeiert haben. Wir haben kein Auge zugekriegt. Wir hatten die Hütte ohne Bad. Nächstes Mal werden wir mit Bad buchen, damit keine Schulklasse nebenan wohnt. Das ist nämlich teurer.

• Gut
  • Gute Auswahl beim Buffet. Alles sah frisch aus, war reichlich vorhanden und hat gut geschmeckt.

• Rezeption war freundlich.

• Gut
  • Wir waren nur für 1 Nacht da für den Parkbesuch.

Heidepark direkt nebenan

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im Oktober 2023
    Vorname:Stefanie

Hallo liebe Stefanie, vielen Dank für die Bewertung! Wir freuen uns natürlich, dass Ihr einen schönen Aufenthalt bei uns hattet & Euch die Hütten so zugesagt haben. Herzliche Grüße aus dem Holiday Camp & bis zum nächsten Mal! Denise Stopp