- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
die Anlage sehr schön und gepflegt, wären da nicht einige Gäste, die der Meinung sind, sie müssen ihren Dreck überall hinterlassen, wie z.B. das Geschirr, wenn sie außerhalb des Speisesaals essen; Essen sehr gut und besser als erwartet; leider die hygienischen Zustände im Speisesaal und Toiletten verbesserungswürdig
für einen Kurzurlaub übers Wochenende ok.; für länger und zu viert zu kleine Zimmer
Gastronomie völlig aussreichend und gut, wie schon angemerkt, Sauberkeit an den Tischen schlecht, als Gast musste ich mehrmals vor dem Essen meinen Tisch säubern
Service an der Rezeption sehr gut und professionell, leider der Service, was die ständige Sauberkeit in einzelnen Bereichen betrifft stark verbesserungswürdig; öfter mal Personal durchschicken mit einem Lappen in der Hand und die Tische, Stühle im Speisesaal, Außenbereich Personal durchschicken, die Papier, Becher usw. aufsammeln, kenne ich von div. Urlaubsregionen in Afrika durchaus 1000 mal sauberer vor allem die Hygienebereich wie Toiletten und Duschen!!!!!, Deutschland hat hier am Service mal wieder bewiesen, Dienst nach Vorschrift und Tageszeitplan - schade, wieder einmal
Lage topp zum Heideparkt, separater Eingang; sehr gut gelöst
der Außenbereich rund um das Hauptgebäude sehr schön angelegt, leider aber auch hier teilweise sehr unsauber!! sicher sind die Gäste teilweise selber schuld, aber wenn alles in einem sehr guten sauberen Zustand gehalten wird, werden die Gäste sich nicht trauen, ihr Müll einfach liegen zu lassen, bzw. selber dazu beitragen dass es sauber bleibt, ist ein seltsam, aber es ist so, einfach mal ausprobieren.
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2015 |
Vorname: | Annette |