Vanessa (19-25)
Verreist als Freunde • Juli 2007 • 1-3 Tage • Sonstige
Sehr empfehlenswert

Wir sind mit insgesamt 4 Personen in das Holiday Camp Soltau gefahren. Schon bei unserer Ankunft ist uns das sehr freundliche Personal aufgefallen. Als wir im Zimmer ankamen, waren wir sehr positiv überrascht. Für den Preis hätten wir eine solche Leistung nicht erwartet. Im Zimmer war keinerlei Schmutz zu finden. die duschen waren sehr sehr sauber. Das Frühstück war sehr umfangreich und super lecker, die Mitarbeiter waren super freundlich und haben einem immer geholfen und die Beachbar war einfach nur traumhaft! Ich arbeite selber im Reisebüro und werde das Holiday Camp auf jeden Fall an meine Kunden weiter empfehlen!!!

• Sehr sauber und ordentlich. Zwar etwas kleiner aber dafür sehr gutes Preis/Leistungs Vehältnis

• Perfekt. Nichts auszusetzen! War noch besser als wie wir es uns vorgestellt hatten!

• Perfekt. Nichts auszusetzen! die Mitarbeiter bekommen von uns ein exrta Plus für ihre Freundlichkeit!

• ein paar Fahrminuten bis zum Zentrum...

Die Beach Bar hat alles übertroffen

Verreist als:Freunde