Alisia (19-25)
Verreist als Paar • Juni 2023 • 1-3 Tage • Sonstige
Sehr schöne Übernachtung im rustikalem Bulli

wir waren am Donnerstag den 22.6.23 dort und hatten trotz des schlechtem Wetters eine sehr schöne zeit weshalb ich nur mit gut statt sehr gut bewerte ist das der Bulli in dem wir übernachtet hatten leider schon sehr in die Jahre gekommen ist wir keine Möglichkeit hatten in den Bulli zu steigen ohne Sand mit rein zu bringen weshalb ich mir wünschen würde das man sich da was überlegt wie ein Handfeger etc. sonst wenn man das felling eines Strand Urlaubes im Bulli haben möchte ist es nur zu empfehlen.

• sehr sauber trotz allem möchte man nicht mit sandigen schuhen in den Bulli steigen

• wir haben all inklusiv bestellt und das wurden unser Erwartungen komplett erfüllt reichhaltiges Abendessen und frühstück

• Gut
  • sehr freundliches personal das alles gut und verständlich erklärt haben wenn man das erst man da ist

• Gut
  • sehr schöne Aussicht wenn man aus dem Bulli steigt

ist eher zu empfehlen wenn man Kinder mitbringt

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im Juni 2023
    Vorname:Alisia

Aloha Alisa, vielen Dank für tolle Bewertung & das Feedback! Das mit dem Handfeger geben wir gerne einmal weiter, das ist ein toller Tipp! Aber wir freuen uns sehr, dass Ihr eine schöne Zeit bei uns hattet. Herzliche Grüße aus dem Holiday Camp Denise Stopp