Wir wahren leider nur 1 Nacht im Camp aber es war sehr schön. Das Zimmer war bei der Ankunft sehr sauber. Wir mussten unsere Betten selber beziehen aber was nicht so schlimm ist da man es ja zuhause auch in 5 Minuten hin bekommt. Beim Checkin war das Personal super freundlich. Wir konnten uns auch auf Nachfrage ein Komfort Haus mit 4 Betten und Dusche/WC anschauen, da wir nur ein Standart Zimmer hatten. Zudem wollten wir wissen wann der Künstler im Park zu erreichen ist, das Camppersonal erkundigte sich sofort telefonisch und rief uns sogar zurück. Die Sanitären Anlagen waren SUPER SUPER sauber!!!! Das gelände ist relativ groß und gut gepflegt. Zum Abschluss kann ich sagen es war ein super Preis-Leistungsverhältnis. Und wir kommen auf jeden Fall wieder da es wesendlich billiger ist als eine Ferienwohnung oder ein Bett im nahe gelegenden Center Park.
Das Zimmer war sauber. Es stand eine kleine Eckbank mit Tisch drin, zwei Betten und ein Schrank. Es war nicht sehr groß aber es reichte für zwei leute. Die Betten waren bequem und echt sauber. Das enzige worüber ich meckern muss ist die Hellhörigkeit der Häuser. Es war bei uns nicht schlimm aber wenn dort Schulklassen sind oder Partygänger könnt es schon zu leichten Schlafstörungen kommen. Wir haben uns auch ein Komforthaus angeschaut, was etwas größer war und Sanitäre Anlagen hatte.
Wir haben das Frühstück im Preis mit drin gehabt und wir konnten echt nicht meckern. Es gab alles was zu einem guten Frühstück dazu gehört. Zudem hatten wir abends das Buffet für 8,80 Euro dazu gebucht. Es war eigendlich für jeden was dabei, leider sind Getränke nicht mit im Preis. Aber ansich kann man für diesen Preis bei AL YOU CAN EAT nicht mäckern. Beide essen wurden in Buffetform serviert.
Wie schon oben gesagt war das Personal super freundlich und hat alles versucht um den Aufenthalt so entspannt wie möglich zu gestalten.
Es sind ungefähr 10-15 Minuten zu Fuß bis zum Eingang des Heide Park`s. Es fährt aber zu bestimmten zeiten ( morgens und abends) ein Shuttelbus der kostenlos benutzt werden kann. zudem ist das Parken auf dem campeigenen Parkplatz auch kostenlos. Zum einkaufen kann man super nach soltau fahren. Das Einkaufzentrum mit einem Multimarkt und Klamottenläden ist in ca. 15 Minuten zu erreichen.
Leider war bei uns das Wetter so schlecht das wir nichts draußen machen konnten. Es sind aber Grillplätze vorhanden, ein Vollyballplatz und ein Fußballplatz. Ich Denke im Sommer ist es dort super zum entspannen wenn man den ganzen Tag durch den Park gehottet ist.
Dauer: | 1-3 Tage im September 2010 |
Vorname: | Dirk |