Pia (31-35)
Verreist als Freunde • Mai 2022 • 1-3 Tage • Sonstige
Solange man sich nicht auf die Rezeption verlässt

Gut

• Die Zimmer waren sauber, die Betten sind eher hart, aber für 1-2 Nächte vollkommen ausreichend. Das Bad könnte mal mit Chlor vernünftig geputzt werden, ansonsten war auch das sauber.

• Das Essen war essbar und vor allem ausreichend! Man darf keine kulinarischen Höhenflüge erwarten, aber es ist für wirklich jeden etwas dabei!

• Schlecht
  • Der Service war nett, jedoch nicht ehrlich. Wir haben vorab 3 Mal aufgerufen, 2 Mails geschrieben, dass wir uns unsere Freundschaften bitte unbedingt zusammen in einem Häuserkomplex sein möchten. Beim Einchecken wurde uns erklärt, dass die Zimmer noch nicht sauber seien bzw. schon belegt. In der Nacht bzw. am Abend und am nächsten Tag stellte sich jedoch raus, dass KEIN Gast nebenan genächtigt hatte und wir umsonst getrennt wurden. Schade, dass dieser Wunsch zum 30. Geburtstag unseres Freundes nicht ermöglicht wurde!

• Gut
  • Die Hütten vom Hollydaycamp sind als kleines Dorf angelegt und erinnert fast an ein nordisches Land, z.B. Dänemark. Der Weg in den Park könnte netter gestaltet werden und eventuell sogar verkürzt werden, indem ein weiterer Eingang gebaut wird, aber es war gut zu Fuß ca. 1km entfernt erreichbar.

Spielplatz, Sitzmöglichkeiten, Bar

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im Mai 2022
    Vorname:Pia

Liebe Pia, danke für Ihre Bewertung. Es tut uns leid, dass wir Ihrem Wunsch nach gemeinsamer Unterbringung nicht nachgekommen sind. Dies kann viele Gründe haben. In aller Regel ist dies aber natürlich möglich! Der direkte Zugang zum Heide Park für die Holiday Camp Gäste ist nur ca. 300 Meter vom Holiday Camp entfernt. Herzliche Grüße Ihr Holiday Camp Director Marcel Neitzel