Rote Holzhütten laden zum Träumen ein, nachdem die Kinder sich auf großem Gelände mit Spielplatz ausgetobt haben. Das Abenteuer Heide Park ist nur einen Steinwurf entfernt und kann nach belieben besucht und verlassen werden. Snacks sind im Angebot dabei und auch die Kleinsten kommen auf ihre Kosten. Nach dem reichhaltigen Abendbuffett kann die Körperhygiene in sauberen und gepflegten Gemeinschaftsduschen erfolgen. Einem erholsamen Kurzuuuurlaub steht nicht s im Weg! Wir kommen wieder.
Das Schlafen ist mit Kleinkind etwas schwierig gewesen, da die Betten knattern. Sonst war alles einwandfrei.
Reichhaltiges Angebot. Abwechselnd, gesund und lecker. Service fantastisch! Keine Reste in den Tellerwagen. Wurde sofort entsorgt. Teller, Servietten, Besteck reichlich vorhanden.
Das Personal war stets freundlich und hat sich um alle belangen gekümmert.
Wer Zeit hat, besucht in der Umgebung den Serengeti Park, die Ostsee, das Outlett oder geht in der Heide spazieren. Es ist ein vielfaltiges Angebot für jeden.
Alles vorhanden, nutzbar und technisch einwandfrei.
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2022 |
Vorname: | Peggy |
Liebe Peggy, danke für die schöne und poetische Bewertung! Wir freuen uns auf Euer Wiederkommen :-) Euer Holiday Camp Director Marcel Neitzel