Tobias (26-30)
Verreist als Freunde • September 2011 • 1-3 Tage • Sonstige
Toller Park, schlechtes Camp

Schlecht

Das Heidepark Holiday Camp ist direkt naben dem Heidepark gelegen und hat den gleichen Betreiber. Es besteht aus einer Vielzahl von Holzhäusern, welche man mieten kann. Die Buchung erfolgt meist in einem Paket mit Eintrittskarten für den Park. Wir hatten ein 4 Bett Zimmer, bestehend aus 2 Hochbetten. Das Paket beinhaltete ein Abendessen und ein Frühstück. Viele Gäste kamen aus Holland. Unterkunft vielleicht lieber außerhalb wählen. Für nur 9 € Aufpreis wird die 1-Tageskarte zu ner 2-Tageskarte.

• Schlecht
  • Unser Zimmer bot 2 Hochbetten, eine kleine Eckbank mit Tisch und einen Fernseher (nur gegen Gebühr). Es waren leider noch nicht einmal Stühle da, so dass man sich zum Kartenspielen auf die Nachttische setzen musste. Die Matratzen der Betten waren bequem, aber dafür gab es diverse andere Mängel. Die Zimmer sind sehr hellhörig, dazu nicht sehr sauber. Das Licht im Bad war auch kaputt und eine Mückenplage gab es auch (wie wäre es mal mit Fliegengitter?). Zusammengefasst: schlechte Jugendherberge

• Wie bereits oben beschrieben, war das Essen nicht wirklich der Bringer. Wobei das Frühstück noch besser war als das warme Abendessen. Problematisch finde ich auch, dass man teilweise lange anstehen muss für das Essen. Gegessen wird in einer Art Kantine mit Buffet. Am Wochenende waren die Plätze schnell vergeben und man musste draußen Platz nehmen. Getränke müssen extra bezahlt werden.

• Schlecht
  • Das Personal an der Anmeldung war freundlich. Allerdings waren wir mi dem Rest so gar nicht zufrieden, hier ist vor allem das Essen zu nennen. Auch die auberkeit ließ zu wünschen übrig.

• Der Park ist in 10 Minuten Laufdistanz zu erreichen, was will man mehr.

6 Sterne, da der Heidepark ein wirklich guter Freizeitpark ist.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Verreist als:Freunde