Daniela (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2021 • 1-3 Tage • Sonstige
Wir empfehlen es gerne weiter, Preis Leistung ist

Gut

Sauber und ordentlich! Auch die Sanitär Einrichtung war sehr sauber. Für eine Übernachtung absolut geeignet. Allerdings sollte man laut Rezeption eher die Aloha Hütten mieten da man seine Nachbarn wirklich bei jedem Wort versteht. Dort soll es wohl nicht so sein.

• Gut
  • Hütte mit 2 Etagenbetten, ein Tisch plus Bank und einem Kleiderschrank. 2 Nachtschränke und feste Matratzen plus Decke und Kissen. Genug Steckdosen !

• Abendessen: Nudeln, Blumenkohl in Sauce Hallandaise, Hackbällchen in Tomatensauce, Kabeljau in Bernaise, Möhren und Erbsen, Kartoffelgratin, Salat und Pudding. Kann mich nicht an alles erinnern. Draußen gab es noch Pommes,Nuggets und Pizza. Softgetränke aller Art, leider kein Wasser entdecken können. Qualität war ausreichend

• Das Personal war super freundlich und ging auch mit unserer Beschwerde was die Lautstärke der Nachbarn betrifft gut um und erzählte uns das sie daran arbeiten würden dieses Problem zu lösen.

• Direkt am Park , also volle Sonnen

• Gut

Tischtennis, Schaukel , Hängematten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im Juli 2021
    Vorname:Daniela

Aloha Daniela, vielen lieben Dank für die gute Bewertung. Wie schön, dass es Euch bei uns so gut gefallen hat :-) Tipp fürs nächste Mal: Wasser kann auch am Softdrink-Automaten gezapft werden. Herzliche Grüße und bis bald Euer Holiday Camp Director Marcel Neitzel