Zunächst einmal muss man das Preist-Leistungsverhältnis ansprechen. Wir haben für zwei Personen, zwei Übernachtungen mit all inclusive und drei Tagen Eintritt in den Park (obwohl wir eigentlich nur mit zwei Tagen gerechnet hatten) 198€ bezahlt. Da kann man sich wirklich nicht beschweren! Es war alles sehr sauber, die Angestellten waren sehr freundlich und vor allem sehr bemüht. Für die WM wurde eine Leinwand aufgestellt oder man konnte am TV schauen. Das Einzige, an das ich an den hier so schlechten Bewertungen, die ich überhaupt nicht nachvollziehen kann, einen Haken machen kann, ist die Hellhörigkeit der Zimmer. Aber wären die Leute nicht so rücksichtslos, und wir hatten keine Teenies neben uns, sondern erwachsene Menschen, wäre das auch kein Problem. Das Essen war sehr gut und ausreichend und das man so viel trinken kann, wie man möchte ist auch super. Der Park ist natürlich der beste Deutschlands, das ist einfach so und es war toll drei Tage hintereinander in den Park können, vor allem so oft rein und raus wie man möchte. Können uns null beschweren, wenn die Leute, die hier meinen so schlecht bewerten zu müssen, weil sie nicht nach einem preisgünstigeren Anbieter geschaut haben, dass sind sie selber doof.
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2014 |
Vorname: | Vanessa |