Madlin (26-30)
Verreist als Paar • April 2019 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
„Kleine Auszeit“ in Bad Düben

Schlecht

Hotel ist neu, modern eingerichtet und sauber. Doppelzimmer war ansprechend groß. Der Herr an der Rezeption sehr zuvorkommend und bemüht jeden Wunsch zu erfüllen. Die Massagen waren sehr angenehm (Ganzkörpermassage und Fußmassage) auch wenn der Spa Bereich etwas mehr Gemütlichkeit ausstrahlen könnte. Leider gibt es einige Kritikpunkte: - Bett: Matratze zu weich, leider nur dicke Winterdecken, große Kluft zwischen den zwei Matratzen im Doppelbett - Zimmer: keine Klimaanlage - Essen: Buffet war mehr oder minder immer das selbe, Qualität mangelhaft, nicht frisch zubereitet obwohl damit geworben wird, Nachtisch um 20.30 Uhr schon nicht mehr verfügbar, kein wechselndes Obstangebot- kurzum: enttäuschend für ein 4 Sterne Haus, das mit regionaler gesundheitsbewusster Küche wirbt Insgesamt ist das Preis-Leistungs-Verhältnis für ein 4 Sterne Haus unpassend. Leider keine Empfehlung.

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service
  • Kellner sind leider so motiviert, dass sie einem den Teller noch während des Kauen unter der Nase wegziehen.

• Gut
  • Gut zu erreichen. Viele Parkplätze vorhanden. Süße Altstadt. An Wanderwegen in die Dübener Heide gelegen.

• Wellness
    • Sport

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:3-5 Tage im April 2019
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Madlin

Lieber Gast, vielen Dank für Ihr ausführliches Feedback, das Sie uns nach Ihrem Aufenthalt in unserem Hause zukommen ließen. Wir danken Ihnen recht herzlich für die Zeit, die Sie sich dafür genommen haben. Wir bedauern es sehr, dass Sie unser Haus nicht uneingeschränkt weiterempfehlen können. Dennoch möchten wir gern darauf hinweisen das in unseren Zimmerkategorien auch Zimmer mit Klimaanlage buchbar sind. Ebenso stehen bei Nachfrage an der Rezeption oder im Housekeeping dünnere Bettdecken zur Verfügung. Vier unterschiedliche Restaurants bieten täglich die Möglichkeit nach Lust und Laune zu speisen, so ist immer ausreichend Abwechslung vorhanden und für jeden Geschmack etwas dabei. Wir hoffen sehr, dass Sie uns eine weitere Chance einräumen, Sie von unserem Hause zu überzeugen. Wir würden uns sehr freuen, wenn wir Sie bei nächster Gelegenheit wieder bei uns willkommen heißen dürfen. In diesem Sinne verbleiben wir mit einem bunten Frühlinggruß aus Bad Düben! i.A. Daniela Enge im Auftrag der Geschäftsführung