Frank (56-60)
Verreist als Familie • Februar 2019 • 1-3 Tage • Sonstige
Absolutes TOP-HOTEL!!!!!

Wir sind als Familie sehr oft in guten Hotels für einen Wochenendausflug unterwegs. Diesmal hat es uns nach Bad Düben verschlagen. Das "Heide Spa" hat uns in allen Kriterien, die wir bewerten, absolut begeistert. Sauberkeit der Zimmer und der gesamten Hotelanlage. Eine unaufgesetzte Freundlichkeicht des Personals an der Rezeption, im Restaurant und vom Servicepersonal machte den kurzen Aufenthalt sehr angenehm. Der Bademantelgang zum Bad/Wellnessbereich ist genial. Tolles Essen zum Frühstück und Abendbrot und ein emsiges Personal, damit immer Alles da ist. Wir danken Ihnen für ein tolles Wochenende und werden, wenn es unser Zeitplan wieder mal erlaubt, bald wieder einkehren. Familie Frank Boden

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten
  • Gut

Dauer:1-3 Tage im Februar 2019
    Vorname:Frank

Liebe Familie Boden, schön, dass wir Sie als Gast bei uns begrüßen durften. Wir wissen es sehr zu schätzen, dass Sie sich nach Ihrem Aufenthalt die Zeit genommen haben uns Ihr begeistertes Feedback zukommen zu lassen. Es freut uns sehr, dass wir Sie während Ihrem Aufenthalt in unserem Hause sowohl von unserem Produkt als auch von unserer Servicequalität überzeugen konnten und dass Sie sich absolut umsorgt fühlten. Gerne werden wir Ihre motivierenden Worte an unsere Mitarbeiter weiterleiten. Diese sind uns ein großer Ansporn, unsere Dienstleistung Tag für Tag in gleich exzellenter Weise zu erbringen. Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch und verbleiben mit winterlichen Grüßen aus Bad Düben! i.A. Daniela Enge im Auftrag der Geschäftsführung