- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Eigentlich könnte man sagen es war alles gut und es war auch alles gut.Einzig das persönliche fehlt ein wenig. Es wirkt alles ein wenig steril. Wir hatten ein wirklich schönes und modernes und ruhiges Zimmer in der ersten Etage die man bequem mit dem Fahrstuhl erreichen kann. Von dieser Etage gelangt man direkt über einen Übergang in die Therme die sich im Nachbargebäude befindet. Das Zimmer verfügt über alles was man sich wünscht einzig die Minibar ist etwas spärlich bestückt und der LCD-TV was für Menschen mit einer Sehkraft von 110%. Ich dachte TV Geräte in dieser Größe sind längst ausgestorben. Die Sauberkeit im Zimmer und im Bad waren gut und alles macht einen neuwertigen Eindruck was auch kein Wunder ist da das Hotel erst gut 2 Jahre in Betrieb ist. Parken vor dem Haus ist problemlos möglich. Einzig 5 Euro pro Tag für einen LAN-Anschluss (W-LAN gibts nicht) sind nicht mehr zeitgemäß. Das Frühstück wurde nett präsentiert und der Frühstücksraum empfängt einen mit freundlicher und entspannter Atmosphäre. Es gab eine nette Auswahl von allem. Nur die hartgekochten Eier waren schon etwas ältere Modelle. Insgesamt war es OK. Das Personal hat seinen Job gut und freundlich erledigt. Das gilt ebenso für die Rezeption und die Zimmerdamen. Die Therme selbst ist rund 10 Jahre alt und präsentiert sich in einem guten Zustand. Die Halle und das Wasser waren gut geheizt und insbesondere das Aussenbecken und der Strömungskanal sind kleine Highlights. Geöffnet ist abends bis 22 Uhr. Es verlaufen sich nur wenige Gäste in das Bad und so hatten wir an zwei Abenden hintereinander eine entspannte Zeit. Im Bad selbst gibt es einen Imbiss bei dem man über die Zimmerkarte bezahlen kann. Die Karte benötigt man ebenso für den Eintritt in die Therme und das öffnen der Zimmertür. Wirklich praktisch. Bad Düben selbst bietet eingentlich fast nix das der Erwähnung bedarf. Jeweils ca.eine halbe Autostunde ist es nach Wittenberg (sehr schön aber nicht zum shoppen) oder nach Leipzig (zum shoppen). In Wittenberg gibt es das "Haus der Geschichte" mit zwei Wohnungen die komplett im Stiel der DDR eingerichtet sind. Das ist auch für Wessis wie uns sehr interessant und wird einem in einer ca. einstündigen Führung von freundlichem Personal näher gebracht. Wir können das Hotel weiterempfehlen. Es ist genauso wie die Therme auf dem Stand der Zeit einzig das persönliche fehlt. Wir haben uns eher wie zahlende Kunden und nicht wie Gäste gefühlt. Aber ein paar Tage ist das für das Preis-Leistungsverhältnis absolut OK.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut