Joachim (66-70)
Verreist als Freunde • Februar 2024 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Ausflüge und Wellness

Gut

das HEIDE SPA Hotel & Resort liegt mitten in der Umgebung des Naturpark Dübener Heide. Somit perfekter Ausgangspunkt für Ausflüge zur Lutherstadt Wittenberg oder auch nach Leipzig.

• schöne voll ausgestattete Zimmer. Sauber und gepflegt.

• Gut
  • Essen war gut, sehr viele regionale Produkte. Das Frühstücksangebot hat etwas nachgelassen gegenüber vorherigen Jahre.

• sehr zuvorkommend

• wie oben schon beschrieben

• Wellness
    • Sport

Die Therme ist verbunden mit dem Hotel und über einen Bademantelgang erreichbar. Man kann sich dort sehr gut erholen, verschieden Saunen nutzen und schwimmen. Leider hat man als Hotelgast kaum Chancen eine Entspannungsliege zu bekommen, wenn man am Nachmittag vom Ausflug im Bad oder Sauna entspannen will.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im Februar 2024
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Joachim

Lieber Gast, vielen Dank für Ihr positives Feedback zu Ihrem Aufenthalt. Wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Wir bedauern sehr, dass Ihr Besuch nicht in vollem Umfang Ihren Erwartungen entsprochen hat. Bezüglich Ihrer Anmerkung zu den Liegen im Saunabereich möchten wir Ihnen mitteilen, dass wir diese Thematik im Team besprechen und an einer Lösung arbeiten. Alternativ stehen in unserer Badelandschaft zahlreiche weitere Liegen zur Verfügung. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Team vom HEIDE SPA