Kurze Auszeit zum Kraft tanken in einer schönen Umgebung. Das Hotel ist modern und zweckmäßig ausgestattet. Freundliches zuvorkommendes Personal. Der Wellnessbereich ist etwas klein - leider sind die Funktionszeiten im Saunabereich etwas eingeschränkt ( 15:00 Uhr Wochentags sind u. E. Trotz Energiekrise etwas zu kurz auch im Hinblick auf die Eintrittspreise). Leider konnten wir auch mangels freier Termine ( ohne Voranmeldung) den Spabereich nicht in Anspruch nehmen. In den 5 Tagen unseres Aufenthalts war kein Termin für eine Anwendung zu buchen. Der Servicegedanke war bei den Angestellten leider auch nicht vorhanden - auf unsere Nachfrage uns ggf. bei kurzfristig freiwerdenden Terminen telefonisch zu kontaktieren (im Hotel) wurde nur sehr widerwillig entsprochen. Einen Rückruf haben wir nicht erhalten. Trotzdem würden wir in Hinblick auf die schöne Umgebung das Hotel nochmals buchen in Bezug auf den Wellnessbereich Wohl weniger.
- Wellness
- Sport
Dauer: | 3-5 Tage im Februar 2023 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Torsten |
Lieber Gast, vielen Dank für Ihren Besuch und Ihre positive Bewertung inklusive angesprochener Minuspunkte. Wir sind auf jeden Fall daran interessiert, all Ihre Hinweise aufzunehmen und unsere Abläufe zu optimieren. Wir würden uns sehr über eine zweite Chance freuen, um Ihnen dann ein Rundum-Wohlfühlprogramm zu bieten. Herzliche Grüße, Ihr Team vom HEIDE SPA