Helga Charlotte (51-55)
Verreist als Freunde • November 2017 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Bewertung Gesamtes Hotel

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Es war wie immer sehr schön bei Ihnen. Ich habe mich rundrum wohlgefühlt und glaube dies auch im Namen meiner Freundinnen sagen zu dürfen. Das Personal war super freundlich und sehr angenehm sind natürlich die persönlichen Kontakte, welche wir über die Jahre zum Personal haben. Besonders die Kollegin, welche das Restaurant im Hotel leitet und die Dame an der Bar kennen wir schon lange und die beiden haben meiner Meiunung nach alles top im " Griff." Grosses Lob auch an die Küche. Das Essen ist sehr lecker. Mir ist aufgefallen , dass auch die Auswahl des Angebotes bei der HP noch größer ist, als früher. Nur einen Kritikpunkt habe ich: Der Teppichboden im Zimmer hatte einige Flecken. Evtl. bekommt man diese weg ? Das empfand ich als nicht so angenehm. Ich würde mich sehr über einen kleinen Rabatt freuen als Stammkunde, die schon 13 mal bei Ihnen war. Denn wir ( 3 Frauen ) planen auch schon nächstes Jahr wieder zu Ihnen kommen. Wünsche Ihnen und dem gesamten Hotelteam eine gute Zeit und herzliche Grüße aus Camburg. Helga Kleinhans

• Zimmergröße
  • Sauberkeit
    Gut
  • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung

• Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
  • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    Gut
  • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Verreist als:Freunde
Dauer:1-3 Tage im November 2017
Reisegrund:Wandern und Wellness
Vorname:Helga Charlotte

Liebe Frau Kleinhans, vielen Dank für Ihre liebe Bewertung und Ihre Treue. Bitte seien Sie versichert, dass die Meinung unserer Gäste uns sehr am Herzen liegt da dies stets dazu dient, unser Handeln zu überprüfen und die Qualität unserer Dienstleistung zu verbessern. Auch im nächsten Jahr werden wir in weiteren Zimmern die Auslegware austauschen lassen. Bis zu Ihrem nächsten Besuch verbleiben wir mit weihnachtlichen Grüßen aus Bad Düben i.A. Jennifer Rudolph im Auftrag der Geschäftsführung