- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Es hat uns sehr gut gefallen. Das Zimmer war gemütlich und sauber. Das Personal sehr freundlich. Das Essen abwechslungsreich und sehr schmackhaft. Leider sind imSaunabereich die Liegen von Tagesgästen die ganze Zeit reserviert. Wir hatten das Angebot 3 Nächte und 4 Tage. Leider muss man am Abreisetag um 11 Uhr auschecken, so dass die Therme nicht genutzt werden kann. Am Anreisetag waren wir leider erst abends im Hotel, so dass es nur 2 volle Tage waren.
- ZimmergrößeGut
- Entfernung zum StrandSehr schlecht
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2016 |
Vorname: | Kersti |
Lieber Gast, vielen Dank für Ihre nette Bewertung und Anmerkungen. Bitte seien Sie versichert, dass die Meinung unserer Gäste uns sehr am Herzen liegt da dies stets dazu dient, unser Handeln zu überprüfen und die Qualität unserer Dienstleistung zu verbessern. Schon jetzt können wir Ihnen versichern, dass die Planung der Erweiterung des Ruhebereiches im Saunabereich bereits abgeschlossen ist. Noch einmal möchten wir uns für Ihr Feedback bedanken und verbleiben mit einem herzlichen Adventsgruß aus Bad Düben i.A. J. Rudolph Rezeptionsleitung