Kersti (56-60)
Verreist als Familie • Oktober 2016 • 1-3 Tage • Strand
Bewertung

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Es hat uns sehr gut gefallen. Das Zimmer war gemütlich und sauber. Das Personal sehr freundlich. Das Essen abwechslungsreich und sehr schmackhaft. Leider sind imSaunabereich die Liegen von Tagesgästen die ganze Zeit reserviert. Wir hatten das Angebot 3 Nächte und 4 Tage. Leider muss man am Abreisetag um 11 Uhr auschecken, so dass die Therme nicht genutzt werden kann. Am Anreisetag waren wir leider erst abends im Hotel, so dass es nur 2 volle Tage waren.

• Zimmergröße
    Gut
  • Sauberkeit
  • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    Gut
  • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
  • Essensauswahl
  • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    Gut
  • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    Gut
  • Rezeption, Check-in & Check-out
    Gut

Familien
  • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    Schlecht
  • Restaurants & Bars in der Nähe
    Schlecht

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1-3 Tage im Oktober 2016
Vorname:Kersti

Lieber Gast, vielen Dank für Ihre nette Bewertung und Anmerkungen. Bitte seien Sie versichert, dass die Meinung unserer Gäste uns sehr am Herzen liegt da dies stets dazu dient, unser Handeln zu überprüfen und die Qualität unserer Dienstleistung zu verbessern. Schon jetzt können wir Ihnen versichern, dass die Planung der Erweiterung des Ruhebereiches im Saunabereich bereits abgeschlossen ist. Noch einmal möchten wir uns für Ihr Feedback bedanken und verbleiben mit einem herzlichen Adventsgruß aus Bad Düben i.A. J. Rudolph Rezeptionsleitung