Katja (66-70)
Verreist als Paar • April 2019 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Dem Alltag entfliehen

Dem Alltag entfiehen und als Wellnes - Gast sich verwöhnen lassen - HeideSpa in Bad Düben ist dazu die richtige Adresse. Es war bereits unser 4. Aufenthalt im HeideSpa, und es gibt keine Abstriche zu machen! Die besondere Freundlichkeit des gesamten Personals, beginnend an der Rezeption, über das Service-Personal in den Restaurants, das Personal im Bad, die Fitness - Trainer im Active-Center, das Personal im Therapiecenter, und nicht zu vergessen, das Personal der Zimmerreinigung - alle leisten Ihren Beitrag, damit wir uns richtig wohlfühlen können. Ein besonderes Kompliment an dieser Stelle auch an die Küche, das Frühstücksbuffet genauso wie die Genießer - Menüs am Abend waren vom Feinsten. Besonders gefällt uns der problemlose Zugang zum Bad / Active-Center über den Bademantelgang. Die Benutzung von Bad und Active-Center ohne eine zeitliche Begrenzung werten wir als ein besonderes Highlight. Die "kleine Auszeit" hat uns sehr viel geboten, wir werden HeideSpa sicher wieder besuchen.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

• Wellness
    • Sport

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3-5 Tage im April 2019
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Katja

Lieber Gast, Schön, dass wir Sie bei uns begrüßen durften. Wir wissen es sehr zu schätzen, dass Sie sich nach Ihrem Aufenthalt die Zeit genommen haben uns Ihr begeistertes Feedback zukommen zu lassen. Vielen Dank dafür. Es ist sehr schön zu wissen, dass Sie die Herzlichkeit und die Hilfsbereitschaft unserer Mitarbeiter überzeugt haben und Sie sich absolut umsorgt fühlten. Gerne geben wir Ihre lobenden Worte weiter. Ganz besonders freuen wir uns über Ihre Treue, es ist großartig zu lesen das Sie bereits zum vierten mal bei uns zu Gast waren und ein erneuter Aufenthalt bereits geplant ist. Wir freuen uns schon genauso darauf wie Sie. Mit einem bunten Frühlingsgruß aus Bad Düben! i.A. Daniela Enge im Auftrag der Geschäftsführung